توجد رواتب لم تدفع حتي اخر السنه 31-12 هل يتم تسجيلها في قائمه الدخل ؟ام تسجل في الميزانيه فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim abdelsatar
تاريخ النشر: 2015/12/28
Hassany Ahmed
من قبل Hassany Ahmed , Financial Manager , Ezdehar Trading and Contracting Company

الرواتب التي تخص شهر ديسمبر ١٢ في حال ككان  صرف الرواتب منتظما لا تعالج كمصروف وانما كالتزام تحت تبويب رواتب مستحقه وعند السداد في العام المالي التالي يتم إقفال الحساب بقيمة الرواتب المستحقة والمسدده

في حال كانت الرواتب غير منتظمة او يوجد بها تعثر يفضل تحميل الرواتب الشهرية لكل سهر طوال العام احساب الرواتب المستحقة وعند الصرف يمتم الاقفال

Hamza Darzaid
من قبل Hamza Darzaid , senior accountant , • Al-Yasoufi Trading Company

قائمة المركز المالي المنتهية في-