ما هو الاسلوب الصحيح الذى من خلاله تطبيق كلمه سياحه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed arafa , first chef , softeel_lofteel
تاريخ النشر: 2015/12/28
jamal سيدهم
من قبل jamal سيدهم , استاذ رئيسي للتعليم الثانوي , وزارة التربية

مصدر ساح من السياحة وهوالتنزه والتنقل الى مختلف البلدان والمناطق قصد التنزه والترفيه

cadre juridique principal
من قبل cadre juridique principal , رئيس مصلحة المنازعات لدى المديرية العامة للوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب , المديرية العامة للوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب

الأسلوب الصحيح  لتطبيق  السياحة هي  السفر الى مختلف ربوع العلم قصد التنزه و التعرف على خصائص المختلفة لكل منطقة و الراحة و الاستجمام و البحث عن الاسترخاء و التمتع مع اخذ بعض الصور التذكارية للعودة اليها و لو بمخيلتنا

Love Rome
من قبل Love Rome , مستشارة قانونية , --

من خلال أحكام القانون : السياحة : تنقل الأشخاص مواطنين وأجانب أفراداً وجماعات من مكان إلي آخر وما ينتج عن ذلك أو يستدعيه من خدمات و علاقات مختلفة .

karim amokrane
من قبل karim amokrane , coordinateurs , air algérie

  قضاء ليلة في مكان آخر عن طريق دفع الغرفة وجميع الخدمات

khadija زازو
من قبل khadija زازو

الائسلوب الصحيح لتطبيق السياحة هو عبر الانترنيت