اين تدرج النقدية المتعلقة بشراء منشاة عن طريق اصدار الاسهم وحقوق الملكية فى قائمة التدفقات النقدية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2015/12/28
mohamed fawzy abd el rahman abd el aal
من قبل mohamed fawzy abd el rahman abd el aal , Accountant payments , شركة الياسمين بيتش للمشروعات السياحية - فندق على بابا القصر

النقدية ضرورية للحصول على بضائع والخدمات والاستثمارات وتوزيع الارباح

قائمة التدفقات النقدية تعطى معلومات مهمة حول قدرة المنشأة على سداد التزماتها وسداد التوزيعات وهو بالتالى ينعكس على اسعار الاسهم

والقيمة السوقية للمنشأة . قائمة التدفقات النقدية ليست بديلا عن القوائم المالية الاخرى