كيف تستطيع حساب مسافة عن طريق جهاز الميزان ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAMI SHAAR , مساح خبير ( مشرف مساحين ) , شركة بن لادن للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/12/28
Elsadeg Idris
من قبل Elsadeg Idris , مساح عام , مؤسسة لمحة المستقبل للمقاولات العامة

يتم نصب الجهاز بين نقطتين أ و ب وتتم عملية ضبط الجهاز الافقية ومن ثم توضع القامة علي النقطتين بالتوالي واخذ قراءات عليهما وبطرح القرائتين من بعض يتم حساب الفرق بينهما