كمهندس تنفيذ هل تفضل العمل في بداية ام نهاية المشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid Hashem , Technical Office Engineer , Elbaroudy holding
تاريخ النشر: 2015/12/26
Ahmed Adel Nabeh Mohamed Hassen
من قبل Ahmed Adel Nabeh Mohamed Hassen , مهندس مقاول , شركه البنا للمقاولات

افضل العمل من بدايه المشروع حتى اكون المسؤول والمشرف عليه من بدايته ..

mahmoud sadek ahmed alwakeel
من قبل mahmoud sadek ahmed alwakeel , مهندس ميكانيكا تبريد وتكييف , المؤسسة الدولية للتبريد

فى بداية المشروع  يكون هناك الكثير من الامتيازات للمهندس التنفيذي وذلك من خلال الوقوف على يد الفنيين و العمل سويا اثناء اى من العقبات التى تواجه المشروع وذلك يعود عليه بفائده كبير من خبرة فنية   وايضا بعد التشغيل سوف يكون ملم بكل ما يلزم المشروع من كبيره وصغيره وهذا افضله جدا العمل فى بداية المشروع

Mohamed Hosny Mohamed
من قبل Mohamed Hosny Mohamed , Civil Site Engineer , الشركه الاسيوية الهندسية للمقاولات العامة للمباني, الكويت

في بدايه المشروع للالمام بجميع التفاصيل

Ahmed Ebrahim
من قبل Ahmed Ebrahim , Online Instructor , Courside

من الأفضل ان يكون العمل من البداية و هكذا تكون الخبرة منظمة...... أما إذا لم تستطع العمل من البداية فلا مشكلة و لكن سيكون المجهود مضاعف لإكتساب المعلومات و محاولة معرفة الحلول هند ظهور المشاكل...

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

الافضل في البداية دائماً وذلك للأسفتادة .

mounir elhaouas
من قبل mounir elhaouas , كهربائى , bobinage de norde

طبعا في البداية لان في بداية المشروع تمر بجميع مراحل المشروع وبعدها يسهل عليك حل جميع المشاكل المهنية

ali slimane fissa
من قبل ali slimane fissa , مهندس مدني , مكتب الدراسات للهندسة المدنية والمعمارية

في بداية المشروع .كي تكون عملية التنفيذ سهلة

Fateh TAHARI
من قبل Fateh TAHARI , Mechanical Engineering , GHQ Inc./ MKB Technologies

على حسب الشخص العمل والأفضل في بداية الأسبوع لأن الشخص عائد من العطلةالأسبوعية

mohamed Elhamdi
من قبل mohamed Elhamdi , Technicien , ENTIB SARL

افضل العمل  في  البداية لكي  يكون من السهل  تشخيص العطب

Mohammed Ibrahim  Algarei
من قبل Mohammed Ibrahim Algarei , مدير مشروع/ مساعد مدير الإشراف على تنفيذ المشاريع , مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية

العمل على المشاريع متزامن مع مدة المشروع فلابد من العمل طوال مدة المشروع

ولكن يفضل بذل المجهود الأكبر بداية المشروع حيث يبقى وقت لتفادي المخاطر المتوقعة مستقبلا وحلها قبل انتهاء مدة المشروع

Ahmed Bayome
من قبل Ahmed Bayome , مدير مشروع , شركه الخليج العربي للصيانه والمقاولات

بدايه المشروع للحصول علي افضل نتيجه