مقدمةمناسبة عن أهمية الحاسوب في الحياة اليومية؟

تم إضافة السؤال من قبل ali kabook
تاريخ النشر: 2015/12/26

للحاسوب دور كبير في حياتنا اليومية فهو يدخل في الطب كالعمليات الجراحية والمناظير والفحوصات الدقيقة ، كما يدخل في الهندسة والانشاءات بكافة أنواعها والتصميم والتخطيط عن طريق الحاسوب وايضاً يدخل في المبيعات والتسويق والعمل المحاسبي

ويعتبر له دور كبير ايضاً في تبادل المعلومات مع الاخرين عن طريق الشبكة العنكبوتية ( الانترنت) كما يدخل في التعليم عن بعد ومجالات التقديم الالكتروني بكاافة أنواعه واشكاله ، كما له دور كبير ايضاً في الخدمات الالكترونية وطباعة المستندات واستخراج المعلومات والبحوث ومشاهدة المحاضرات والندوات القيمة عن طريق مواقع المشاهدة الالكتروني واجتماعيا عن طريق التواصل الاجتماعي لتبادل الاراء مع الاخرين والاصدقاء.

Sarra Elsadek
من قبل Sarra Elsadek

لحاسوب فوائد عديدة يستعمل في التعليم فهو يتواجد في الجامعات والمدارس فتكون عملية التعليم بطريقة سهلة و سريعة و مواكبة للتطور ، و التقدم بكافة مجالاته

وايضا يستخدم في مجال التحكم في الادارة والسيطرة على شبكة الانترنات وحتى التحكم في اشارة المرور

واخيرا لولا الحاسوب ماكنت اقدر ابعث سيرة الذاتية لعندكم والتواصل على بعد مساااافات