التشديدفي ان تكون الهياكل التنظيميه طويلة في اقسام الصحة والامن والتعليم و الماليه اكثر من غيرها يعني رقابة اشد وهذا لصالح العمل، فهل تؤيدوني الرأي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer
تاريخ النشر: 2015/12/25
hassan ajaj
من قبل hassan ajaj , مهندس جسور , مجموعة العمرو للاستشارات الهندسية

لا أفضل الهياكل التنظيمية الطويلة ولتحقيق الرقابة الشديدة يفضل إختيار أشخاص موثوق بهم جيدا وعلى درجة من الحزم

أضف أن الهياكل التنظيمية الطويلة تقود إلى الروتين