ما الفرق بين ادارة الافراد وادارة الموارد البشرية في مؤسسة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Adam , مدير شحن جوي , المر مر للشحن الجوي ش.ذ.م.م
تاريخ النشر: 2015/12/25
abdullah khediri
من قبل abdullah khediri , مساعد اداري , الشركة الوطنية للجيو فيزياء

لها علاقة في إدارة الفرد من حيث الجهة التنفيذية وإدارة الموارد البشرية و أيضا إدارة تنفيذية تشارك في وضع الاستراتيجيات .

دارة الموارد البشرية تعبر عن الفرد ككيان مستقل وليس تابع وله توقعات ومطالب .

كما ان هناك توافق بين أهداف الفرد وأهداف المنظمة