علي اي اساس يتم توزيع الاحامل الكهربائية في دخل المباني السكاني ؟ و كيف يتم التوزيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohamed , Camp Boss , Gulf Engineering K.S.C.C
تاريخ النشر: 2015/12/25
AHMAD YOUSEF
من قبل AHMAD YOUSEF , Maintenance Director , Daboul&Sayed Co.

أنواع الأحمال الكهربائية في المنازل مثلا الإضاءة، والتكييف، والأجهزة كهربائية، والمصاعد.

نعتمد في تصميم التمديدات الكهربائية في المنازل على تحديد المقدار الاستهلاك للأحمال الكهربائية المختلفة لكل متر مربع مثلا (KW) وهذا الأسلوب يعتمد على الخبرة السابقة في تصميم ودراسة الأحمال الكهربائية للمشاريع القائمة مع دمج التقنيات الحديثة وبرامج الحاسوب المتقدمة والمتخصصة لعمل الحسابات الفنية بناءً على القيم التقديرية المتنوعة للأحمال.