الجهاز لايستطيع الدخول الي الوندوز و يعرض رسالة disk boot failure فما الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل tarik aakcha , تقني متخصص في الإعلاميات , تطوير وإدارة المعلومات
تاريخ النشر: 2015/12/23
Mohamed Izzeldin Hussain Salih
من قبل Mohamed Izzeldin Hussain Salih , IT Support Engineer , Hamad Medical Corporation

عزيزي .. ما ههو نوع الويندوز المستخدم ؟

Mansoor Farhan
من قبل Mansoor Farhan , ICT Support Officer , WFP , WHO , YEOC

يوجد مشاكل كثيرة لمثل هذه الراسله ولكن هناك اكثر من حل لتخطي هذه الجطوه

1. تاكد ان القراص الصلب لم يتم العبث به او فصل وصلة الداتا وانه لا يوجد مشكله في القرص الصلب.

2. تاكد من ان القرس او القسم من القرص الذي علية نظام التشغيل في حالة Ctive

3. ممكن تستخدم قرص النظام ويندوز لاصلاح هذه المشكله

4. اذا جربت جميع الحلول ولم تنجح يستلزم عليك تحميل ويندوز جديد على جهازك

ملاحظه ( في حاله تحميل ويندوز جديد تاكد من سحب ملفاتك المهمه التي تكون في المستندات او سطح المكتب لانها سوف تضيع في حالة عدم سبحها قبل عملية الفرمته)