هل المؤسسة التي يغلب على هيكلتها المالية الديون أحسن أم التي يغلب عليها الموال الخاصة أحسن؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل brahim SEBIAT , استاذ , جامعة البويرة Bouira University
تاريخ النشر: 2015/12/23
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

لابد من وجود موائمه بين التمويل الذاتى والتمويل بالديون ويجب الا تتعدى النسبه1:1 فى شركات التجاريه و2:1 فى الشركات الصناعيه