المدرب الفعال هو من يؤثر في المدربين بشكل فاعل . فهل يحتاج المدرب إلى إعداد أكاديمي واكتساب خبرة في هذا الميدان؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2015/12/22
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

برأي الخبرة هي ما يجب ان يتوافر بالمدرب على ان تكون كافية ومتراكمة وليس بالضرورة لديه اختصاص اكاديمي

المدرب يجب ان تتوافر فيه مواصفات تؤهله لتحمل هذه المسئولية  وهذه المواصفات تراكمية على مر الايام من خلال المؤهل الاكاديمي اولا ثم الخبرة التي يكتسبها والتي تؤهله لان يصبح مدربا ناجحاً وفعالا ومؤثرا ايجابيا تجاه الافراد الذين يدربهم

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

******************

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لأن السؤال مكرر