ما هي الأمنية التي تتمناها لجميع أصدقائك في العمل كمدرس في العديد من التخصصات سواء تخصصك أو تخصص آخر؟

هل تتوقف الامنايات لديك لصالح نفسك فقط ام تتمنى للأخرين بعض من امنياتك وهل انت انسان تستطيع التغير والتأثير الايجابى فى المجتمع بمعنى انك انسان رائع وحسن وتخدم الناس وتتمنى للناس ما تحبه او ما يحبونه من اعمال ترضى الله وفقكم الله

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/09/12
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

أنشاء مدراس متخصصة يختار الطالب فيها كيفية الدراسة وتكون مدراس مبدعة فى تخريج كل شيئ من العالم الى الفنى الى كل شيئ *تحسين دخل المعلم مثل المانيا التى فيها المدرس افضل من القضاء وجميع المهن فهو استاذ للكل

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

اتمني لهم التوفيق والنجاح واتمني منهم ان يستشعرو بانهم مسؤولون امام الله في اداء عملهم باكمل وجه..

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

الامنية التي اتمناها لكل الناس بما فيهم بعض الاصدقاء

ان كل واحد يخلية في نفسة

خالص تحياتي ,,,

Hajer Hassan
من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة

التقدم والازدهار وتحقيق اعلي الدرجات الوظيفية

هناء جلال
من قبل هناء جلال , مُعلمة مواد فلسفية وعلم إجتماع , مدرسة خاصة

بتمنى يحبوا مهنتهم أكتر ويقدروها

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

التفاني في العمل بكل اخلاص وحب  ونية صادقة