كيف يمكنك امتصاص غضب العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamad almousa , مدير مبيعات , شركة بيرق العرب
تاريخ النشر: 2015/12/21
Rawan Mesleh
من قبل Rawan Mesleh , ادارية , التوحيد

من خلال التحدث معه بالذوق وتقديم كل ما يحتاجه العميل لان العميل دائما على حق

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اسمع شكواه وسبب غضبه بكل صدر رحب وبهدوء

واحاول  جاهدا تغير وضعية العميل الغاضب

سواء بالوقوف او الجلوس او المشي قليلا لكي يتم امتصاص هذا الغضب

العميل الغاضب قنبلة سريعة الانفجار ..... الحذر واجب والاهتمام مطلب

talal alzhrani
من قبل talal alzhrani , جده المملكة العربيه السعوديه , zainy & abbar

من خلال الاسلوب المهذب والتعامل اللبق تستطيع امتصاص غضب العميل

MISHAAL HUSSIN ALSHAMRANY ALSHAMRANY
من قبل MISHAAL HUSSIN ALSHAMRANY ALSHAMRANY , مساعد شخصي , وزارة الدفاع

الابتسامه و هدوء الاعصاب و عدم مجاراه العميل في رفع الصوت و يجب انت تكون حركه الجسد ثابته

Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA
من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company

الاعتذار للعميل اولا ووضع حل للمشكله ثانيا والاعتذار ثالثا  .كل هذا سوف يتم باسلوب مهينى واحترافى .بدايه الحوار والتعامل مع العميل تتم بطريقه اخلاقيه ولبقه ومرانه .

Malak Saud
من قبل Malak Saud , Ward Clerk , King Abdullah Bin Abdulaziz University Hospital

يجب التحلي بالصبر والهدوء والحفاظ على نبرة صوت هادئه والاستماع الى العميل وعدم مقاطعته  وتحديد اصل المشكله والتعامل معها فورا .

Mohammed Hasan
من قبل Mohammed Hasan , سسفتي , كنديان اوكسي

الاستماع الى العميل وعدم مجارته في الكلام وتحديد المشكله والتعامل معه بطريقه اخلاقيه لبقه مرنه