كيف تستفيد من طاقة الشباب الطموح في عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/20
Mohamed Darif
من قبل Mohamed Darif , مربية تعليم , جمعية التقافة والدعم التربوي

بالاخذ والعطاء والجد لان بناء المجتمع رهين باصلاح المجتمع

Nizar Tahri
من قبل Nizar Tahri , Technical Support Expert , Ecole National d'Ingenieur de Sfax

انا اعتمد في عملي سياسة اختيار المهام و علوية التققيم... بمعني انني اوكل المهام للعاملين معي حسب ما يرونه قادرين علي فعله مع احترام الحد الادني من المطلوب و المكافءة علي المجهود الاظافي.. و المهام توزع علي جدول زمني محدد.. من خلاله اقييم ما اوكل للعامل القيام به.. فأن نجح و اظاف فله امتيازات و ان اختار و اخفق فيوجه له تنبيه.. قد يصل الي العقوبة مع التكرار.. وهنا المهم هو الهدف.. وكل يصله بحسب قدرته.. وهذه طريقة امريكية ناجحة في التحفييز علي العمل و مكافءة المتمييزين

ibrahim ali
من قبل ibrahim ali , مدير ادارة شئون العاملين , جامعة الاسكندرية

فقد تضمن الاعلان العالمي لحقوق الانسان ، حقوقا للمهاجر بصفة أصلية ومباشرة واخرى غير مباشرة ، جاءت نتيجة اكتسابه للحقوق الأولي ، كحرية التنقل واختيار محل الاقامة داخل حدود الدولة وحقه في مغادرة بلده ودخولها اينما شاء وحقه في الجنسية ولا يجوز حرمانه منها تعسفا كما انه يحظر تحول الدولة بصورة تعسفية دون حق الانسان في تغيير جنسيته

hend hazzaa
من قبل hend hazzaa

اود ان اعلم الاجابة عن هذا السؤال حيث انني متتبعة له لكي اتعلم كيفية الاجابة