اذا كنت تعمل في شركة بيع منتجات هل تشتري احتياجاتك منها ام تشري من شركة اخرى بعيدة لعدم استشعار الحرج ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/20
Mohamed Shaban Nukeesh
من قبل Mohamed Shaban Nukeesh , General Manager (GM) , BEST WORK for Training & Consulting

سأشتري ما يلبي احتياجاتي سواء من شركتي أو من شركة أخرى منافسه و لو تساوى المنتجين ستكون الأولوية لمنتج الشركة التي اعمل بها

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

وما الاحراج فى هذا اذا كنت سأشتريه؟ بالعكس بالطبع سأشترى من منتجات الشركه هذا شئ جيد حين اشترى من منتجات الشركه

ibrahim ali
من قبل ibrahim ali , مدير ادارة شئون العاملين , جامعة الاسكندرية

ئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئرفقد تضمن الاعلان العالمي لحقوق الانسان ، حقوقا للمهاجر بصفة أصلية ومباشرة واخرى غير مباشرة ، جاءت نتيجة اكتسابه للحقوق الأولي ، كحرية التنقل واختيار محل الاقامة داخل حدود الدولة وحقه في مغادرة بلده ودخولها اينما شاء وحقه في الجنسية ولا يجوز حرمانه منها تعسفا كما انه يحظر تحول الدولة بصورة تعسفية دون حق الانسان في تغيير جنسيته

أحمد على محمد فرحات
من قبل أحمد على محمد فرحات , مندوب , فورى

اشترى منها طبعا لازم اكون مقتنع ان المنتج اللى انا شغال فيه جيد علشان اعرف اقنع العميل به