اين يمكن تنصيب اختصاص الوجبات الخفيفة (المكان) ؟ pizza

تم إضافة السؤال من قبل bilal عزوز , بائع , بيع العقاقير العامة / بيع اجهزة الكمبيوتر ولواحقها
تاريخ النشر: 2015/12/19
Ahmed rabea abd el sattar mohamed
من قبل Ahmed rabea abd el sattar mohamed , Chef de partie , jaz hotel group mars

فى مكان لا يقل مساحته عن متر مع مراعات استخدام الطرق الحديثه فى تفادى أى خطاء يمكن حدوثه  , وعندما يكون المكان منفتح يمكن ان نستخدم مكان مساحته لا تقل عن متر .