كيف تطور من قدراتك و مهراتك بآن واحد، و تزيد من عملاء الشركه و كيف تحول زملائك وعلاقاتك خارج نطاق العمل الى عملاء لديك بالشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل Thamer Alshammari
تاريخ النشر: 2015/12/17
Romany sabet MIKHAIL Dous
من قبل Romany sabet MIKHAIL Dous , امين مخزن , اوراسكوم للانشاء والصناعة

انى احاول اعرف الكثير عن عملى واجلس مع الاكثر خبره واتكلم معهم واحاول استفيدة من خبرتهم اما عن جزب زملاء عملا هذا امر بسيط انى اشرح لهم عن مميزات منتج الشركة ببساطة واكون انا اول استخدم منتج الشركة فى حياتى لكى  يمثلونى  واقنعمه انهم لزم يستخدمه منتج الشركة الانه لا يوجد له منافس فى الصناعة المصرية او الاجنابيه واقنعهم انهو اوفر فى المال اى سعره على كد اليد ورخيص وعمره طويل اذا كان المنتج جهاز