كيف اقوم باعادة الثقة بين العميل ومنتج انعدمت صلاحيته قبل اوانها؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/17
Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

توضيح اسباب تلف المنتج قبل اوانة  مثل (سوء التخزين والتداول) وشرح الطرق التي تتعلق بسلامة المنتج من حيث التداول (النقل) والتخزين

Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

الثقه داءما تكون بين رجل البيع والعميل ولكن ممكن نستند الي المنتجات الاخري للشركه الموجوده عنده او ازكره ان الشركه لم تتركك واوقفت بجانبك

mostafa Ahmed
من قبل mostafa Ahmed , Merchandiser , M. H. Alshaya

من ضمن الحلول اذا كان من الممكن تغيير شكل المنتج وعمل دعاية مناسبة للمنتج وبعض التجارب المجانيه للعميل وعمل فترة ضمان للمنتج وان كان المنتج متوفر في المحلات الخارجيه او المعارض من الممكن ايضا تعين اشخاص للترويج