أعمل مراجع حسابات في شركة مقاولات كبيره بس عملي معظمه يدوي ومعظم شغلي علي برامج الأكسيل لو تقدمت لوظيفه مماثله في شركه أخري ماهي مهام مراجع الحسابات؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميدعبدالفتاح عبدالحميد علام , مراجع حسابات , شركة الأسكندرية للأنشاءات _ مجموعة طلعت مصطفي
تاريخ النشر: 2015/12/17
حاتم محمد سعد أبوبكر أبوبكر
من قبل حاتم محمد سعد أبوبكر أبوبكر , محاسب عام , شركة الحناكي القابضة

مهام المراجع فى شركة تعمل بنظام برامج المحاسبة الالكترونية هي نفس مهام المراجع فى شركة تعمل بنظام المحاسبة اليدوية .... العمليات المحاسبية واحدة لكن تختلف الطريقة والادخال ... اما المراجع ففى كل الحالات يقوم بمراجعت نفس التقارير والعمليات

السيد محمد فتحى السيد شاهين
من قبل السيد محمد فتحى السيد شاهين , رئيس حسابات , شركة مقاولات كبرى

العمل على اعداد العمليات الحسابية الخاصة بالمنشاة تكون منظمة حسب الدليل الخاص بالشركة ومراجعة القيود المحاسبية وتسجيل الحسابات بشكل منظم ودقيق حسب القواعد المحاسبية ومراجعة القيود المحاسبية مراجعة دقيقة وعمل تقرير خاص بعميلة المراجعة حسب القواعد المحاسبية المتعارف عليها واعداد موازين مراجعة خاصة بهذة المراجعة المحاسبية

ماجد عبد المنعم ابراهيم محمد سلطان سلطان
من قبل ماجد عبد المنعم ابراهيم محمد سلطان سلطان , رئيس حسابات , الزهرانى القابضة

1 ـ التأكد من أن جميع العمليات المالية نظمت وسجلت وأعدت حساباتها بشكل سليم وصحيح وبما ينسجم مع الفروض والمبادىء المحاسبية.2 ـ التأكد من صحة إعدادات الحسابات الختامية والأعمال الجردية.3 ـ التأكد من الالتزام في اتباع الفروض والمبادىء المحاسبية في معالجة جميع الأعمال المحاسبية.4 ـ إعداد خلاصة نتيجة أعماله ( تقرير المراجع ).