ما هي مصوغات التعيين المطلوبه من الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل omar nazeer , المستشار القانوني , خاص
تاريخ النشر: 2015/12/17
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

تختلف  ما بين الموظف وطالب التعيين

طالب التعيين :

1 - بطاقة الرقم القومي اذا كان طالب التعيين مصريا

2- برنت تأمينات

3- اقرار بحسن الخلق والسمعة

4- اقرار بعدم شغل منصب حكومي او في القطاع العام

5 -  فيش جنائي محدد للجهة طالبة الوظيفة

6- اقرار الجنسية المصرية او من ابويين مصريين في بعض التخصصات

7- شهادة تحركات من ادارة الجوازات في بعض التخصصات

8 - شهادة التخرج من الجامعة  او ما يعادلها من التعليم السابق

9 -4 صور حديثة

- ملف + طلب تعيين+ الدمغات

اذا كان موظفا

1 - بيان بالدرجة الوظيفية

2- شهادة من المصلحة او الجهة تفيد بالتزام الموظف

3- شهادة حسن سير وسلوك

 4- صورة رسمية من ملف الخدمة

5 - موافقة جهة العمل على تعيينه بوظيفة اخرى

6 - شهادة بالتسوية لوظيفة اعلى اذا كان هناك طلب تسوية

7 - حكم محكمة بالتسوية في حالة رفض الجهة الحكومية التسوية للموظف

8- بيان حالة للموظف

9- بيان بالراتب والاستقطاعات ( استمارة )  غير قابلة للصرف

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

مسوغات التعيين طبقا للائحة النموذجية التي اعدتها وزارة العمل السعودية على كل من يرغب العمل لدى المنشأة تقديم الوثائق التالية :١- صورة من بطاقة الهوية الوطنية إن كان سعودي الجنسية .٢- صورة من رخصة الإقامة ورخصة العمل وجواز السفر إن كان غير سعودي. ٣- صورة مصدقة من مؤهلاته العلمية وخبراته العملية . ٤- شهادة طبية تثبت لياقته الطبية من جهة تحددها المنشأة . ٥- رقم الحساب البنكي مع نموذج طلب تحويل الراتب .