اين اجد دورات لتعلم صناعة افلام المايا؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid othman , فـــني شبكات الياف بصـــرية , شركة الاتصالات الســــعودية STC
تاريخ النشر: 2015/12/16
khalid othman
من قبل khalid othman , فـــني شبكات الياف بصـــرية , شركة الاتصالات الســــعودية STC

اين الرقم يـا أخ مـجـاهد ...

MUGAHID SIAED AHMED FAD ELMULA FAD ELMULA
من قبل MUGAHID SIAED AHMED FAD ELMULA FAD ELMULA , مدير قسم الجرافيك والعمليات الفنية , هضبة لتقنية المعلومات

اتصل  علي الرقم    هذا  مدرب برامج  ثري (ماكس +مايا  + سينماء4 دي)