ماذا تعني الاهمية النسبية عند اجراء مراجعة اي بند من بنود المركز المالي للشركة او المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2015/12/16
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

معنى الاهمية النسبية الأخذ بالحسبان اي مبالغ ذات ارقام  كبيرة (او مبالغها كبيرة ) قد يكون لها تأثير على عناصر القوائم المالية

وبالتالي لن تعكس حقيقة المركز المالي وبالتالي يوجب توخي الحذر أكثر من ذلك اثناء التدقيق للحسابات

ahmed mansour
من قبل ahmed mansour , Accountant , Spring World Facotry

- إكتشاف الأخطاء المحاسبية وتتبع الخطأ والقدرة علي الحل

- تطوير المهارات الفردية الخاصة بمحاسبي الشركات

- الحصول علي معلومات مفيدة في عملية التدقيق المالي والحصول علي معلومات تفيد في إتخاذ القرار