هل يمكن لشركات تشغيل المنشأت والمرافق سداد مستحقات في بند حقوق الملكية مثالا: باقي استحقاق ملاك سابقين عن الشركة التي تقوم بتشغيلها كليا او جزئيا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد على حسن محمد , محاسب عام , شركة المنار لخدمة حجاج الداخل والمعتمرين
تاريخ النشر: 2015/12/15
saad ahmed  al mohsen
من قبل saad ahmed al mohsen , مدير مساعد , القطاع الحكومي

لابأس حسب توصيات الادارة العليا

Emara IbrahimAli Emara Emara
من قبل Emara IbrahimAli Emara Emara , consultant engineer for projects , arch-centre

هذه شركة تشغيل فقط والعقد هو الذى يتم التعامل معه حسب بنوده وشروطه القانونية  ويجوز اذا كان هناك تفويض وتوصية بتحمل وسداد تلك الاستحقاقات

Jebreen Aljebreen
من قبل Jebreen Aljebreen , موظف خدمة عملاء , طيران ناس

سؤالك غير واضح ' فصل السؤال و ان شاء الله الي بنقدر عليه بنفيدك لاكن مبدئيآ حقوق الملكيه يمكن ان تستخدم في سداد مدفوعات جزئيا او كليآ