ماالنسب الواجب اتباعها عند وضع اختبار طلاب المرحلة الثانوية من حيث أسئلة المقال والأسئلة الموضوعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2015/12/14
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا استاذي العزيز/ يحي ,على الدعوة_ وانتم في هذاالمجال افضل مني بكثيرواعتقد ان وضع الاسئلة (مقالية بنسبة%, وموضوعية ب%)سيحد من العيوب في الاسئلة الموضوعية وكذلك نعطي قدر اكبرفي النسبة  للاسئلة التحليلية اوالمقالية حتى يكون التقييم شوية ادق ومنصف, ولن الاسئلة الموضوعية لواخنا بها كاملة تحتاج منا الى تقنية افضل وجهد وصبر لكي نزيد من عددالفقرات , والتحجيم الغش , وسامحوني على التقصير