ما هو الفرق بين SAP WM و SAP WM؟ وأيهما المطلوب فى سوق العمل بكثرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim Abou Elmaaty , SAP MM Support , وزارة الاتصالات - الهيئة القومية للبريد
تاريخ النشر: 2015/12/13
reham mustafa
من قبل reham mustafa

يوفر تطبيق إدارة مستودع ساب (WM) الدعم المرن، الآلي لمساعدتك في تجهيز جميع تحركات السلع والحفاظ على المخزون الحالي ال في التخزين الخاص بك و يسهل التعقيدات الداخليه و التدفق للخامات و النتج النهائي . و WM يدعم عمليات التخزين عن طريق جعلها  من الممكن ادارتها  بالنسبة لك لإدارة العليا

sherif atef
من قبل sherif atef , Warehouse Supervisor , MEMCO‎ - Middle East Factory for Machines Co. Ltd.

لا يوجد اختلاف بين ساب wm و ساب وwm على حد سواء هي نفسها

ولكن يمكنني أن أعطيك تعريفا wm (إدارة المستودعات)

يوفر تطبيق إدارة مستودع ساب (WM) الدعم المرن، الآلي لمساعدتك في تجهيز جميع تحركات السلع والحفاظ على المخزون الحالي ال في التخزين الخاص بك و يسهل التعقيدات الداخليه و التدفق للخامات و النتج النهائي . و WM يدعم عمليات التخزين عن طريق جعلها  من الممكن ادارتها  بالنسبة لك لإدارة العليا

دخول وخروج من المصنع للمخازن إلى العميل . و من خلاله هذا التطبيق يمكن رصد ومراقبة المخزون.