هل الاسئلة التي طرحتها لاترقى الى مستوى اسئلة الجودة ؟ ام هناك اسئلة مكررة؟ ام يجب ان اعمل حل سحري لمتابعة اسئلتي؟ الدين النصيحة , فاين دوركم في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/13
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

من الممكن ان تكون اسئلتك متكررة ومن الممكن ايضا ان تكون غير واضحة هم يبحثون عن اسئلة تلقى استحسانا وقراءة وتلقى رواجا بالمتابعة والمشاركة والاجابات والتصويت كسؤال مفيد وهذا يتضح من الاستبيان الموجود اسفل كل سؤال

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

 بالاضافة الى طرح السؤال يمكنك دعوة الاساتذة في نفس التخصص  للاجابة وبذلك يزداد عدد المشاهدات والمتابعين  وتحصل على مرادك   تحياتي