ما سلبيات التكنولوجيا وايجابياتها؟

تم إضافة السؤال من قبل رزان حكم
تاريخ النشر: 2015/12/12
حيدر امام
من قبل حيدر امام , مساح عام , مكتب الشاطي للستشارات الهندسية

هذه الاضرار:1-تلوث البيئة .2-استنزاف المصادر الطبيعية ونقصها.3-البطالة الناتجة عن التكنولوجيا .4-اضافت مكسبات اللون و الطعم و الرائحة التى لها تاثير سلبي على صحة الانسان.5-صناعة القنابل النووية و الذرية التى تدمر مدن باكملها و بلاد.6-سببت في ابتعاد الناس عن بعضهم البعض بوسائل عديدة تاركة إياهم فريسة سهلة للاكتئاب