إذا كنت واحد من متخذى القرار فما هى القرارات ذات الأفضلية التى تتخذها فى حالة ركود السوق ( ركود المبيعات ) - وما هى الوسائل لتنفيذها ؟

تم إضافة السؤال من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات
تاريخ النشر: 2015/12/12
Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

الدعاية والاعلان والتسويق للمنتج عن طريق وعمل عروض ترويجية مثل تخفيضات في الاسعار او اشتري منتجين وتاخذ الثالث هدية وغيرها من وسائل التسويق والدعاية