هل تختص محاكم مجلس الدولة في نظر المنازعات القائمة بين المدرسين ونقابة المعلمين؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود سراج
تاريخ النشر: 2015/12/11
Abd El Karim Zakria
من قبل Abd El Karim Zakria , Sales Executive , Biotech company

نعم وذلك لان محاكم مجلس الدولة بتختص بنظر اى نزاع يكون احدى اطرافة مؤسسة حكومية لذلك فهى تنظر هذا النزاع لان نقابة المعلمين تخضع للدولة

osama gad
من قبل osama gad , Web design front end , A ‎G ‎C ‎campany

نعم نقابه المعلمين مرفق ادارى ومجلس الدوله هوه الذى يمثل الدوله فى المنازعات النى قد تنشا بين مرافقها وبين الغير