لدي شخص مشكلة قلق / اكتئاب هل يمكن ان يؤدي ذلك ان يكون الشخص مدمن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Badr , اخصائى اجتماعي , المركز الوطني للتأهيل
تاريخ النشر: 2015/12/11
Hany MAHROUS ABDELFTAH Elzeeny
من قبل Hany MAHROUS ABDELFTAH Elzeeny , مدرس تربيه خاصه , مدرسة الكونتنتال الدوليه

لا طبعا مش من الضروي انا يكون مدن

shefa zghoul
من قبل shefa zghoul , case manager , medicine du monde

اذا ازدادت الامور سوءا نعم

elhadi mehda
من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص

من بين الأسباب الفعالة التي تؤدي أوتجر الى الادمان القلق الشديد والاكتئاب ، فاذا توفر مع الاكتئاب أو القلق ضعف الارادة وغياب السند النفسي القوي فان الا لتجاء الى الادمان يكون كحل للهروب من هذه المشكلة والتخلص ولو مؤقتا من شدة الألم النفسي نتيجة القلق أو الاكتئاب .

zahi mazouzi
من قبل zahi mazouzi , ممرض نفساني , anem

لا لكن التحليل النفسي يعالج هده الحالات