هل معرفة أنماط الشخصية تساعد الموظف على التعامل الإيجابي مع مديره المباشر، وإجابة مطالب العمل بسرعة، والوصل لمستوى الرضا التام من قبل المدير؟

تم إضافة السؤال من قبل BASHEER IBRAHIM MOHMMED ALNAHARY , Office Manager , Ministry Of Housing
تاريخ النشر: 2015/12/11
yehia mohamed ezat ahmad
من قبل yehia mohamed ezat ahmad , Factory & Production manager , TECHNO MASTER

بالتأكيد  ولكن لا تكفى وحدها