ماذا تعرف عن التواصل عبر الاحلام؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdallah mahmoud , Site Engineer , la vista
تاريخ النشر: 2015/12/11
soph apdalla soph AL Slama
من قبل soph apdalla soph AL Slama , مدخل بيانات , المصانع الحديثة للاسفنج

الاحلام قصدك وانت نايم مثلا ....صعبة مش اغنية اندماج الارواح

لاكن اذا قصدك الاحلام الاهداف المشتركة فهو شي جميل ورائع ويختصر عليك نصف المسافة بسبب تكاثف الجهود في العمل

Zayed Almessabi
من قبل Zayed Almessabi

لدي مهارات التواصل مع الناس شخصيا وليس تواصل عبر الأحلام