ما هي أفضل السبل التي تمكننا من متابعة كل ما يتم في المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل rachida lakehal , services fournisseur , SARL ATBM BETON ET AGGLOMERES
تاريخ النشر: 2015/12/09
محمود عبدالله محمد
من قبل محمود عبدالله محمد , مسئول IT , المصرية الفرنسية للمنظفات

وجود دورة مستندية مبنية على اساس علمى بجانب وجود جميع اوراق الشركة من عقود واذون صرف واستلام وميزانيات سابقة بجانب مراجعة خاصة من مكتب محاسب قانونى