كيف يمكن وقف سرقات موظفي / العاملين في المعارض والفروع وخاصة في قطاع العطور مرتفعة الثمن؟

تم إضافة السؤال من قبل Hisham Mohamed Ahmed Mohamed , Regional Warehouse and Logistics Manager , Serve-Tech (Lebara Mobile KSA Partner for Warehousing and Logistics)
تاريخ النشر: 2015/12/09
رضا  السبكى
من قبل رضا السبكى , مساعد مدير تشغيل , شركة لابوار للمحلات السياحية

لوقف السرقات بالمععارض ضرورة وضع نظام جرد مناسب يوضح الارصدة المسلمة والارصدة المباعة والارصدة المتبقية بالفروع

عمل جرد مفاجئ للتاكد من مطابقة الفعلى بالمعرض لما هو مدون بالجرد

القيام بعمليات بيع وهميه عند طريق اشخاص غير معروفيين والتاكد من عملية الحساب تتم بصورة سليمة

مراجعة الافراد العاملين بالمعرض فى حالة وجود اى تغيرات سلوكيه اثناء العمل

وضع نظام مراقبة الكاميرات بالفروع

علاء احمد
من قبل علاء احمد , مسؤل المعارض , الشركه السعوديه للتوزيع

1-الجرد المفاجئ

2-مراقبه المعرض بالكاميرات

3-تخصيص مسؤل لكل قسم

Hisham Mohamed Ahmed Mohamed
من قبل Hisham Mohamed Ahmed Mohamed , Regional Warehouse and Logistics Manager , Serve-Tech (Lebara Mobile KSA Partner for Warehousing and Logistics)

مشكورا استاذ سعيد ، وان كان يتم الجرد الدورى المستمر و لكن المشكلة التاليه هى استكمال ما يتم سرقتة بالكحول او المياه المقطرة؟

سعيد حامد اسماعيل محمد
من قبل سعيد حامد اسماعيل محمد , مدير ادارة الحسابات , شركة مصر للحرير الصناعي والياف البوليستر

باتباع نظام الجرد المستمر-يومى-اسبوعي-شهري

وتركيب كاميرات مراقبة-واتباع نظام التفتيش الشخصى لجميع العاملين فى المؤسسة