ما هي افضل الأساليب التي يمكنك استخدامها لقياس اثر التدريب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/12/08
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

يتم قياس أثر التدريب بعدة طرق ومنها:

1- إجراء اختبار خلال التدريب

2- اجراء اختبار نهائي مع نهاية التدريب

3- طلب اعداد مشروع عملي في المجال الذي تلقى الموظف التدريب فيه

4- مقارنة أداء الموظف قبل وبعد التدريب من خلا مجموعة من المؤشرات التي تحددها إدارة التدريب بالتنسيق مع الادارة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ.ثابت             .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

عن طريق معرفة النتائج والتقييم

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم اذهب الى ماذهب اليه الجميع وهو الاتفاق على اجابة ا.ثابت

الاختبار خلال التدريب وبعد التدريب

والمقارنه بين ماقبل التدريب وبعده

yazid زواتين
من قبل yazid زواتين , مشرف تربوي , مؤسسة تعليم ثانوي

أفضل طريقة هي تقييم الأداء

إجابة السيد ثابت ممتازة

ملاحظة أثر التدريب على ما يقدمه الموظف من خلال العمل اليومي و مدى إستفادة الموظف