ماهو افضل برنامج محاسبي منتشر في دولة قطر؟

تم إضافة السؤال من قبل haitham malbanji , محاسب الشركة , Direction
تاريخ النشر: 2015/12/08
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لايوجد برنامج محدد لكن في الخليج بشكل عمومي برنامج  البيان الامين فينيكس المثالي الاداري تك ايزي هذه البرامج مستخدمة

rawan juma
من قبل rawan juma

حاليا في برنامج اسمو

jadwal.io

لادارة الحسابات وفيه كمان ادارة عمليات وموارد بشرية

برايي يعتبر برنامج ناجح

Mohamed fouad
من قبل Mohamed fouad , مسوق , مؤسسة فكرة برمجية

يختلف كل برنامج على جسب الدور الذى يقوم بة بالشركوة او المحل حيث يتوافر العديد من البرامج المحاسبية التى اثبتت تزاجدها بشكل كبير بالخليج و السعودية و اهمهم

برنامج فكرة للمحاسبة حيث يعد برنامج محاسبة يصلح لكافة المجالات التجارية مهما احتلف حجمها حيث يعد برنامج محاسبة للشركات  مميز كما يعمل على الويب من اى مكان و باى وقت يمكنك مراقبة اداء شركتك