ماهي الطريقة السهلة والمتالية لايجاد وظيفة بسرعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل وهيبة ايت موسى , السكرتارية , عمالة مكناس
تاريخ النشر: 2015/12/08
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اولا : الاعتماد والتوكل على الله وبذل الأسباب

ثانيا :تجهيز اوراق السيرة الذاتيه والخبرات والشهادات بشكل إحترافي تنظيمي

ثالثا: طلب المساعدة من الاقارب إبتدا في العائلة والاهل والاصحاب

وذلك بإرسال السيرة الذاتيه لهم وتفعيلها في محيط عملهم ومعارفهم .

رابعا: المعرفة بمجالات العمل المستهدفة لي وذلك يعتمد على نقاط

القوة لدي من خلال  السي في.

خامسا : طرق ابواب جميع الشركات التي يهمها تخصصي وهي نقاط تميز سيرتي الذاتية

سادسا: تفعيل السي في في اغلب مواقع التوظيف الالكترونية

وعمل تحديث لها بشكل مستمر والاستفادة من التقنية .

والتوفيق من رب العالمين

قد يسبق بند الاخر ليست على الترتيب

إجتهاد شخصي جوابي قابل لصواب وللخطا