هل تُؤمن بضرورة وجود قسم للتواصل الاجتماعي في كل شركة ام انه غير ضروري؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2015/12/08
Mohammad Adnan Abuhatab
من قبل Mohammad Adnan Abuhatab , محاسب عام , هوندا ‏

 ضروري وجود القسم

لمعرفة جميع المناسبات

hossam abo zied
من قبل hossam abo zied , مدير تسويق , location

لابد من وجود قسم للتواصل الاجتماعلى داخل الشركه

لا ليس ضرورياً ، يكفي تدريب كوادر الشركة على استخدامه بالشكل الامثل و حسب

attia hussien
من قبل attia hussien , مندوب مبيعات , شركة مزارع فقيه للدواجن

من دواعى التطوير مواكبة العصر فى كافة المجالات وبما ان لمواقع التواصل الاجتماعى حيزا كبيرا فى حياة البشر فى عصرنا هذا ,فمن الضرورى خلق مثل هذه الاقسام المستحدثه لضمان التنميه والتطوير وفتح افاق جديده لتوسيع رقعة العمل

Alaa Ali
من قبل Alaa Ali , Live Coverage at social media & مراسل في موقع محلى , Rainbow agency & موقع كرموز الالكتروني

ضروري جدا، لانه بيخلي في تواصل اكتر بين العملا ايا كان نوع الشركة وبيدي شهرة اكتر للمكان

emad eldeen mohammed ibrahim zayan zayan
من قبل emad eldeen mohammed ibrahim zayan zayan , رئيس قسم المراجعة , الصندوق القومى للمعاشات

نعم ضرورى خاصة فى الشركات الكبيرة لان ذلك يجعل العاملين اكثر قرب من بعض و معرفة طبيعة بعض و سلوك بعض و بالتالى يمكن لادارة الشركة النجاح فى ادارتهم بتوفير المناخ الملائم للانتاج

.

mosab alsuhaibani
من قبل mosab alsuhaibani , معلم صف , مدرسة الرؤية الجديدة

ضروري ورمهم حيث انه يسهل كافة العمليات و الاجراءات و التواصل بين اعضاء الشركة و مديرهم

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

التواصل الاجتماعى ضرورة حياة ووجوده امر لابد منه ، اما وجود قسم خاص معنى بهذه المهمة فهذا يعود الى طبيعة الشركة وحجمها ومدى حاجتها اليه واعتبارات اخرى .

Marwa t
من قبل Marwa t

أصبح وجود قسم للتواصل الإجتماعي، والذي يكون مؤهلاً ولديه المهارات اللازمة لإستخدام مواقع التواصل الإجتماعي في التسويق وخدمة العملاء، أمراً ضرورياً في كل الشركات

عبدالله شلهوب
من قبل عبدالله شلهوب , مسؤول تمويل , المؤسسة المصرفية الفلسطينية

طبعا يجب ايجاد قسم للتواصل الاجتماعي في الشركه