هل لظاهرة انتشار التلفونات النقالة لدى اطفال المدار س اثر سلبي ام العكس؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/06
mohamed mady abd elrahman radwan magdy
من قبل mohamed mady abd elrahman radwan magdy , Q.C & Inspaction NDT , Quality Engineering Group

لكل ظاهره ايجابيات وسلبيات البعض يستخدم الايجابيات والجانب الاخر يندمج بسلبيات هذه الظواهر