ماهي مهام مهندس ضبط الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/05
Ahmed walid  fouad Zourob
من قبل Ahmed walid fouad Zourob , Quality Inspector , شبه الجزيره للمقاولات

تطوير وتنفيذ معايير الجودة.   تطوير وتنفيذ أنظمة مراقبة الجودة.   مراقبة وتحليل جودة الأداء.   فحص واختبار المواد والمعدات والعمليات والمنتجات للتأكد من استيفاء مواصفات الجودة.  التعاون مع مديري العمليات لتطوير وتنفيذ الضوابط والتحسينات.  التحقيق واستكشاف مشكلات المنتج أو الإنتاج وإصلاحها.  مراجعة الرموز والمواصفات والعمليات.

Abdo Abdo
من قبل Abdo Abdo , مساعد صيدلي , صيدلية الشيماء النزيلى

1-مراقبه والتفتيش على المنتج. 2-مراقبه والتحكم وتأمين العمال. 3-تحديد مستويات الجوده.

bassam قانشاو
من قبل bassam قانشاو , Consultant , Kahala Consulting & Engineering

فحص المواد ومطابقتها للمواصفات المطلوبة

التدقيق على اعمال التنفيذ  وطرق التنفيذ من حيث استيفائها للواصفات والشروط الفنية  والسلامة