عندما تملك فكرة لمشروع عملاق راس ماله 500 مليون دولار وانت لا تملك منه شي .. ماذا ستعمل لاجل تحقيقه؟

تم إضافة السؤال من قبل ماجد احمد abualrajjal
تاريخ النشر: 2015/12/04
jalal smiths
من قبل jalal smiths , متصرف إداري , عون عبور مزغيش نور الدين

البحث عن مصدر للتمويل وذلك بعد اقناعه بأهمية هذا المشروع  والأرباح التي ستجنى منه.

moataz خيرى محمد احمد يس
من قبل moataz خيرى محمد احمد يس , مشغل اوناش عملاقة , شركة رابغ

يجب ان  استند على خطط مستقبليه على اللاقل خمس سنوات وهذا لاقناع شركات مموله لهذا المشروع