هل تظن أن رجل البيع الناجح يولد بالفطرة أم أنه يمكن لاى شخص أكتساب المهارات البيعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators
تاريخ النشر: 2015/12/04

يجب ان  تكون الموهبة موجودة  ويتم صقلها بالخبرة  المتراكمه

Nawaf Alenezi
من قبل Nawaf Alenezi , تنفيذي مكاتب أمامية , مجموعة العبير

هناك من يولد بتلك الموهبة وهي مفعّلة في شخصيته أكثر من الآخرين

وهناك من لا يملكها لكن يمكنه أن يتعلمها ، فالتعليم ممكن لمن لا يجيد وسيجيد بالتعلم والتدريب إن كانت له رغبة بفس المجال ، فالرغبة الشخصية مهمة في سرعة اكتساب المهارات سواء كانت مهارات عملية أو لغوية .

نضال العواضي
من قبل نضال العواضي , مندوب مشتريات , مجموعة الشبلي للتسويق

يمكن اكتسابها لمن لديه شغف هذه المهنه .

Łĩļ Miķĕ ĐẫWëş
من قبل Łĩļ Miķĕ ĐẫWëş , Super manager , Kh group

لا ليس بالفطره ولكن هي عبارة عن ممارسه عمل وهي شي استدراكي ويمكن لأي شخص ان يكون بائع محترف