هل اى مشروع قائم يعتمد اعتماد كلى على مدير ادارة المشروع ام يعتمد ايضا على فريق المشروع ككل؟

تم إضافة السؤال من قبل matta saad , مدير فرع , ابناء قديس للتجارة
تاريخ النشر: 2015/12/02
Mai Sakr
من قبل Mai Sakr , Systems consultant , Mart Solution United Co

أي مشروع ليكون ناجح يحتاج لفريق عمل متكامل ومتعاون وعلي رأسهم مدير المشروع فهو من يستطيع أن يحقق هذا التكامل

Ahmed Mohamed Reda
من قبل Ahmed Mohamed Reda , كاشير , ماركت

المشروع يعتمد على فريق العمل ككل ومدير المشروع هو المشرف والمسؤل عن تكوين فريق العمل القادر على انجاز المشروع

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

لا ينجح المشروع  الا بوجود فريق متكامل ومتجانس ومديرناجح يكون على رأسه .

عصام هلالي
من قبل عصام هلالي , Showroom Manager ll Account Manager , eSmart Dimensions

تعتمد على صلاحيات كل فرد من فريق العمل وينسب المشروع للمدير لأنه رأس الهرم