ماذا تعرف عن الـ LSP؟

استخداناته كثير وقد تكون مفيدة

بالشرح لأهم اللسبات التى تستخدمها وكيفية استخدامها وفوائدها

تم إضافة السؤال من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM
تاريخ النشر: 2015/12/01
Rabeh alKheder
من قبل Rabeh alKheder , مسؤول المشاريع المساحية , مؤسسة المشاريع المتطورة للمقاولات

لغة برمجة لبرنامج الاتوكاد

والمتمكن جيدا من هذه اللغة بإمكانه أن يسرع بعض الاعمال الروتينية ودمجها بكبسة زر واحدة

وكانت قديما اللغة الوحيدة للبرمجة في اتوكاد ... الآن من الممكن ان تبرمج بعض الاعمال بالفيجوال بيسك على الاتوكاد

انا شخصيا لدي الكثير من الليسبات وقد افادتني في عملي من حيث السرعة بانجاز العمل

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

اعتقد دا امتداد لملف تعريفي لبرنامج الاوتوكاد