الشركات الآكثر نجاحآ هى التى تهتم إهتمامآ كبيرآ بالعملاء " الحاليين : المرتقبين : المستهدفين : لشركات منافسة " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/12/01
Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

لكل مؤسسة اهتمام معين وانتقاء مدروس لنوع الزبائن وتختلف الطرق باختلاف المنتج

عماد الدين عبدالرحمن فرج
من قبل عماد الدين عبدالرحمن فرج , رئيس حسابات , شركة الأنوار للتجارة والأستيراد والتصدير

الشركة التى تقوم بدراسة السوق وتقوم بمعرفة أنطباع العملاء عن منتجاتها هى الأكثر نجاحا

Umar Wagana
من قبل Umar Wagana , Chief of Customer service Dept , GHORAIBEE Co. FOR FIRE FIGHTING SYSTEMS

 الاهتمام بعملاء الشركات المنافسة ، لزيادة الحصة السوقية للشركة . مع الالتفات للعملاء المستهدفين .

الاهتمام بالحاليين لانهم هم من يوفر الارباح حاليا

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

الشركات الآكثر نجاحآ هى التى تهتم إهتمامآ كبيرآ بالعملاء المستهدفين فالقدره الشرائيه تعتمد بشكل كبير على الفئه المستهدفه ، كما انه من خلال دراسة السوق تقوم بالعمل بشكل احترافي مع الحاليين والمرتقبين .

صالح باوزير
من قبل صالح باوزير , مدير اقليمي , المسنوى الراقي

نهتم بالعملاء الحاليين لكي ننال رضاؤهم ولكي ينقلوا صورة لنا للاخرين  وكدالك نهتم العملاء المرتقبون  لكي نقدم لهم خدمة افضل من التي يقدمونة لهم الاخرين  وكدلك نهم بالعملاء المستهدفون لكي نوفر لهم  حسب رغابتهم من خلال عمل استبيان لكل سوق مستهدف

طبعا موضوع خدمه العملا  قبل  وبعد الخدمه  هي امر مهم جدا    في السوق

Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

نعم أخي محمد أشكرك أولا على أسئلتك العميقة التي تدل على مهنيتك العالية في مجال البيع والتوزيع وفهمك العميق للاستراتيجات المرتبطة بهذا المجال وللأجابة أقول أن كل من هو غير زبون لك سواء كان زبونا لشركة منافسة أو لم يكن يجب أن يكون موضع اهتمامك ودراستك وإعلانك وخطتك بل واستراتيجيتك لأن عدد غير الزبائن لأية شركة في غالب المجالات يفوق عدد الزبائن وبالتالي فإن كل مستقبل تطورك وتوسعك يعتمد على إجتذابك للأغلبية لسوقك ولهذا السبب نجد أن أعرق الشركات وأكثرها شهرة لا تتوقف  عن الإعلان والدعاية و تقديم العروض لان السوق متجدد ومتغير ومتوسوع وعدم مجاراتك للتحولات في السوق تعني سيرك في طريق النهاية.

المستهدفين ... بكل انواعهم حاليين او مرتقبين

نضال العواضي
من قبل نضال العواضي , مندوب مشتريات , مجموعة الشبلي للتسويق

المستهدفين ...

فالقدره الشرائيه تعتمد بشكل كبير على الفئه المستهدفه

Ahmed Mahmoud
من قبل Ahmed Mahmoud

طبعا العملاء المستهدفين لكى يزيد عدد العملاء