ما هو المقصود بحجم الدين ومدة الدين واستحقاق الدين؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed samy , مدير قسم التحصيل وحسابات العملاء , شركة الوسيط للدعاية والاعلان
تاريخ النشر: 2015/11/30
Alaa Selimah
من قبل Alaa Selimah , مدير فرع الشركه بالخبراء منطقة القصيم , شركه يوسف سليمان النجيدي

 ا استراتيجية إدارة الدين المتضمنة في هيكل الدين الحكومي او الخاص  بعناية.  يجب رصد وتقييم المخاطرالمتضمنة  إلى أقصى درجة ممكنة من خلال تعديل هيكل الدين، مع أخذ تكلفة هذا  التعديــل فـي الاعتبـار. ويلخص الإطار الثاني بعض المزالق التي تواجه إدارة الدين السيادي. ويمكن استخدام عدة سياسـات وأدوات للمساعدة في إدارة تلك المخاطر وهي .

حجم الدين هوه المبلغ المتراقم من ديون على شركه او على عميل - مدة الدين  هى المده المتفق عليها بين طرفى التعاقد

استحقاق الدين هوه المعاد المتفق عليه لسداد الدين

Mohamed Elbahrwe
من قبل Mohamed Elbahrwe , الاداره , رويال للسيراميك والبورسلين

حجم الدين هوه المبلغ المتراقم من ديون على شركه او على عميل - مدة الدين  هى المده المتفق عليها بين طرفى التعاقد

استحقاق الدين هوه المعاد المتفق عليه لسداد الدين