هل المشاريع كلها ناجحة و ما سبب نجاهها و هل طبيعة المكان لهادور؟

تم إضافة السؤال من قبل ismail babahani , مهندس دولة في الاعلام الالي , مديرية المجاهدين لولاية ورقلة
تاريخ النشر: 2015/11/30
Abdulrhman turki suliman almulifi المليفي
من قبل Abdulrhman turki suliman almulifi المليفي , Translator , Semi-governmental organization

 سبب نجاحها ادارة الشخص............................................