لماذا تشعر احيانا بان بعض القرارات التي اتخذتها في اعمالك السابقة ,كان فيها تسرع,اوماشابه ذلك وتحب التراجع عن بعضها؟ هل ذاك يعتبر ضعف فيك؟ ام العلكس ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/30
naser ALANAZI
من قبل naser ALANAZI , مدير التحصيل الاقليمي , شركة النايفات للتمويل

لا يعتبر ضعف

من الممكن انك لم تدرس القرار جيداً او انك نظرة للقرار من جانب واحد

وليس العيب بان تتراجع عن قرارك اذا كان فيه ضرر عليك او غيرك

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

الأمر طبيعي جدا

فنحن بشر, والبشر من الأغيار أي ممن لا يعلمون بالمستقبل وتتقلب أحوالهم

الموضوع تماما كوضع الدستور....كثير من القوانين تتغير مع الوقت لإدراكنا انها كانت خطأ

علم البشر محدود ويعتمد على المعطيات الحالية والموجودة وعلم خالق البشر غير محدود

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أي قرار سابق رأيت في المستقبل إنه خطأ يرجع لضف الخبرة في

اتخاذ القرار والدليل علي ذلك إكتشافك للقرارات الآن

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

قله خبرة لا اكثر ولا اقل

اشعر بالذب فى كثير من الاحيان

ولكن

لا تراجع ولا استسلام

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

لا اعتقد ان فى هذا ضعفا بل اسميه قوة لانه لما توافرات لى الخبر ات الكافية وتبحرت فى مجال المعرفة وصقلت موازينى فى سوق العمل ادركت واتيقنت اننى كنت على خطأ والاعتراف ةالتعديل ليس عيبا انما هو قوة