هل هناك جدوى من إستعمال مواقع التوظيف أم أن العلاقات الشخصية هي التي تلعب الدور الأساسي فى الحصول على وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل dr donia
تاريخ النشر: 2013/09/08
Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , قانونى , مكتب المستشار أحمد حسن المحامي الاستئناف العالي ومجلس الدولة

بالطبع العلاقات الشخصية تلعب الدور الأساسي فى إيجاد فرصة عمل مناسبة ثم الصدفة من خلال مواقع التوظيف وجميعها مواقع تجارية تسعى للربح